Seminartermine 2019, pro Person 89,99€
Unter professioneller Leitung, vorbereiten, grillen und genießen
Sa. 28.03.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Steak & Burger
Sa. 22.08.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Steak & Burg
Sa. 04.04.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr BBQ Classics
Fr. 28.08.2020 von 17:00 – 21:00 Uhr BBQ Classics
Fr. 24.04.2020 von 17:00 – 21:00 Uhr Steak & Burger
Sa. 12.09.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Grillbibel Vol.2
Sa. 09.05.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Grillbibel Vol.2
Fr. 18.09.2020 von 17:00 – 21:00 Uhr Steak & Burger
Sa. 23.05.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Steak & Burger
Fr. 30.10.2020 von 17:00 – 21:00 Uhr BBQ Classics
Sa. 06.06.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr BBQ Classics
Sa. 21.11.2020 von 13:00 – 17:00 Uhr Winter BBQ
Fr. 19.06.2020 von 17:00 – 21:00 Uhr Grillbibel Vol.2
Kontaktieren Sie uns direkt hier!
Die Menüs:
„Best of Weber´s Grillbibel Vol.2“:
Bratwurst-Sandwich, Adobo-Hähnchenschenkel, Aubergine mit mediterranem Relish, dazu knusprige Kartoffelhälften, Pizza / Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce, Croissant-Auflauf mit Banane und Schokolade.
„BBQ Classics 2020“:
Twisted Pizza, Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire, Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak, Rosmarinpfirsiche
„Steak und Burger 2020“:
Ham ’n’ Cheese Monkey Bread, Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln, Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger,
Guinness-Schokoladenkuchen
„Winter-BBQ 2020/2021“:
Winter-Pizza, Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“, Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak, Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce